• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:03 

Кошмарный сон - носил ее через канаву на руках, я безнадежно болен, сколько лет еще пройдет?
Лебединый идиотизм, другие считают, что я импотент или гей, а для меня просто секс не тождественен рукопожатью, жалеют там в своих круизах мою ничтожную иллюзорную жизнь, они просто не знают запаха ее волос, тогда как море в реале пахнет для всех одинаково.

22:05 

целовать свою руку и шептать твое имя
с одеялом в обнимку на новой планете
слышать только дожди и птиц
слепнуть только от солнца

11:24 

они не лезут в горы
они целуются
они делают шторы

19:44 

В облике моей комнаты проявились забавные черты, можно сказать интимные, сначала дверь насыщенно красного цвета имени Ани, затем безупречно белоснежное окно - безусловно заслуга Кати и ей посвящение и наконец радиатор цвета сирени и Викиных ногтей, а где же здесь я? О да это будет хромированная барная стойка-пилон под монитор, все по Фрейду..))

22:04 

Какая чудесно мерзкая погода, как же она идеально сочетается с моим внутренним состоянием, так приятно когда ветер колючим дождем хлещет меня по щекам. Мне стали по колено эти истеричные девицы, занесшие меня в черные списки и выбросившие свои симки, условно начавшие иную жизнь, уже не так больно, как последние 10 лет из года в год, но по прежнему горько.
Я стал как тот ретивый конь, на которого садятся все кому попало, шпорь его - не шпорь, хлестай по морде, все равно - захочет покатает, а не захочет с места не сдвинется.

21:01 

такую сволочь как я наверно трудно найти на этой планете, я вероломный и безпринципный поддонок, никого не люблю когда трезвый, просто быдло плюс старый вонючий мудило, деньги делают меня счастливым, но это так эпизодично приходит несколькими днями в месяц.

17:50 

я живу в 7d формате, и согласен когда меня опускают до дома2 и в канаву, человеческое мне не чуждо, но печально когда имена этих девиц становяться в моей прозе нарицательными в плоскости этой реальности.

20:32 

Утром как-то неожиданно для себя ушел в медитативное состояние, нельзя так отпускать себя, знаю, но тут позволил себе слабость - было крайне неприятно по возвращение, это так низко, когда совершено теряешь все человеческое и себя. Завидую тем, кто верит и молится, обретая Бога и не теряя себя, мой же удел наверно - любови, да и те сомнительны, как бесконечные тюли, которые надо раздвигать одну за одной, даже не надеясь, что когда-нибудь будет окно.

21:18 

Блюдо получилось - поток эндорфинов!

Просто гречка с медом или сгущенкой в которую добавлены кубики банана, один банан на две порции (я ем гречу за двоих). Надо бы мед или сгущенку заменить на сироп от консервированных персиков и их то же добавить.
Посвящается J. и K за их восхитительные оскорбления в виде канавы и старого мудилы.

18:14 

это тот самый замечательный день, когда я положил тюльпан перед ее дверью, позвонил и сбежал как 12летний, так началась первая любовь. а ведь кроме ее случайных глаз в закутанной зимой в черно синий платок (циганский кажется), ничего не знал.
а теперь каждая весна - катастрофа.

23:11 

Сегодня с удивлением узнал, что оказывается были выборы. Я до сих пор умею выпадать из реальности, а для этого много не нужно - сломать комп, не смотреть тв и ни с кем не общаться, неделями, месяцами.

17:14 

Каждая весна - это суицид, но в такой жопе как в этом году я еще не был.
Сказано, что дано то и спросится, да и положено, что вынесешь.
А я хочу уже быть чайкой и жить на помойке, а не собакой забытой, как больно..
это можно выносить, когда ты не один.

23:32 

ты старый вонючий мудило

честно сказано

но волосы моей первой любви и теперь пахнут розой


18:20 

 

я не открою окно

голодные снежинки разбиваются черными чайками в стекло

только дверь

 


19:15 

Сам себя удивил, прилетело видимо из КБ.

Суп-пюре из фасоли "VVVV".

Итак берем, банку консервированной фасоли, банку тушенки, пару картофелин, морковок, одну большую паприку, пару луковиц, овощи в пропорции 1:1 по размеру.

Овощи отвариваем, вынимаем добавляем фасоль и в блендер, но так чтоб кусочки остались, пока взбиваем в бульон кладем тушенку, добавляем наше пюре и заправляем зеленью и поджаркой из сала по венгерски, засоленного в красном остром перце.

В плошку добавляем ржаные подсоленные сухарики, я их делаю из банального галицкого хеба.

Суп-пюре посвящаю V, не смотря на то, что он явно не для девочек, одна 200гр плошка насыщает как тазик борща.


00:29 

музыка музыка музыка
гладить белье не замечая ночи
распахнуть утром шторы
разорвать друг-другу сердца
не значит любить
мне не хватит жизни
что бы постичь всю красоту твоих мыслей

02:02 

Бог мой, в моем сердце только осколки
Это капли и фон, а звучат так громко
Научи меня меня тишине
Я стою на коленях и целую снег
Бог мой. спаси нас всех

14:07 

я куплю тебе самый красивый
сверкающий нож
и позволю тебе меня им зарезать

21:48 

Знакомая всучила матери конские колбаски, она сама их производит из конины, долго принюхивался, но все же решился, чем я хуже китайца? Не смог проглотить и кусочка - стошнило, не способен я есть лошадей да и собак наверно то же не осилю, это же как если бы я ел друзей.

19:00 

Гречка?
Она ранит мое сердце
Снедь одиноких дев

DUST OF MIND

главная