20:45 

Пирог с капустой

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
28.09.2010 в 19:13
Пишет Geroneja:

Пирог с капустой
Тоже один из моих простейших рецептов, делать можно не только с капустой, но и, например, с грибами и жаренным луком и яйцом или еще чем-нибудь, чего захочется, но с капустой идет "на ура":)

Тесто:
4 яйца
250 грамм майонеза
1 стакан муки
1 чайная ложка соды (погасить уксусом)
соль

Начинка:
1 головка капусты (в нашинкованном виде грамм 500)
1 небольшая луковица
укроп, петрушка, соль

3 яйца взбиваем с солью и, продолжая взбивать, добавляем майонез, после соду, затем муку и месим (тесто жидкое, как для кляра). Для начинки капусту шинкуем, солим (я мну руками еще), луковицу мелко режем и пассируем на растительном масле, добавляем в капусту, туда же мелко порубленную зелень, все тщательно перемешиваем. Форму смазываем растительным маслом, выливаем половину теста, затем начинку и сверху поливаем оставшимся тестом. Верх мажем желтком четвертого яйца и ставим в духовку, печем на среднем огне, пока не зарумянится, приблизительно - 30 минут:)



URL записи

@темы: Кухня

18:18 

lock Доступ к записи ограничен

Aimei Sin
Never knows best
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:51 

Какая прелесть.

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
Правда, у хомяка должны быть железные яйцанервы.


16.12.2009 в 23:50
Пишет Lusichka:

У родителей кошка и хомяк. Из-за кошки хомяк очень ограничен в правах. Его нельзя выпустить побегать по квартире без того, чтобы Кира его не задушила. Она пыталась, ага:-D
Казалось бы неразрешимая проблема, но я тут недавно скачала "Вольт" и выяснила, что существуют специальные шари для хомяков. Ну вы помните, кто смотрел. Купили Дэниэлу шар.
В мультике это забавно выглядит, но в жизни просто обоссацца можно. И кошка, и хомяк по полдня заняты общим делом - хомяк носится со реактивной скоростью по квартире в этом шаре, Кира - за ним. Пару раз ловила, пыталась выцарапать его оттуда, но, поняв бесполезность трудов, решила просто радоваться новой игрушке. Зрелище просто отпадное. Вобщем, если вашей кошке бывает скучно или она начала толстеть - купите ей хомяка в шаре:lol:

URL записи

@темы: Веселое

13:52 

lock Доступ к записи ограничен

Whatever People Say I Am, I'm What I Want To Be
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

DUST OF MIND

главная